Aktion NP hilft

Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal an der Aktion „NP hilft“ teilgenommen und konnten 9 Unterstützer gewinnen. Zugegeben die Zeit so kurz vor dem Ferienbeginn war unglücklich gewählt und unsere Kommunikation über das Projekt war sehr dünn aber wir machen das jetzt jedes Jahr und mit nur 150 Stimmen mehr holen wir uns das Preisgeld. Wer möchte kann sich mit Projektvorschlägen für die Aktion 2020 beteiligen. Senden Sie dafür einfach eine E-Mail mit Ihrer Idee an hallo@foerderverein-wams.de.

Vielen Dank an alle Unterstützer

Link zum Wettbewerb