Bild zeigt viele bunte Musiknoten und Notenschlüssel

Mitgliederwettbewerb 2019 gestartet

Bis zu 100% der Mitgliedsbeiträge für die Klassenkasse

Mit dem neuen Schuljahr startet für die Klassen 3 und 7 der Mozart-Schule der Mitgliederwettbewerb. Die Klasse welche bis zum 30.11.2019 die meisten Mitglieder werben kann erhält bis zu 100% der eingeworbenen Mitgliedsbeiträge für die Klassenkasse. Dabei geht keiner leer aus, denn jede Klasse erhält für ihre Bemühungen ein Stück vom Kuchen ab.

Die beiden Jahrgänge werden getrennt gewertet und folgende Staffelung der Gewinne sind festgelegt:

1. Platz = 100% der für die Klasse eingeworbenen Mitgliedsbeiträge
  2. Platz = 75% der für die Klasse eingeworbenen Mitgliedsbeiträge
  3. Platz = 50% der für die Klasse eingeworbenen Mitgliedsbeiträge
  4. Platz = 25% der für die Klasse eingeworbenen Mitgliedsbeiträge

Was müssen Sie tun?

Ganz einfach füllen Sie die Beitrittserklärung online aus und werden Sie Mitglied im Förderverein. In der Beitragserklärung werden Sie nach ihrer Stimme für eine der 3./7. Klasse gefragt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Stand vom 23.08.2019