100 x 1.000 Euro für Berliner Vereine

Das Voting ist beendet und wir haben 24 Stimmen bekommen. Leider zu wenig, um unter den 100 Vereinen zu landen.

Voting für unseren Verein!

Die Berliner Sparkasse unterstützt soziale, gesellschaftliche, kulturelle und sportliche Projekte der Jugendarbeit. Jeder gemeinnützige Verein mit Sitz in Berlin hat die Chance, für ein Projekt zur Förderung der Jugend 1.000 Euro zu erhalten.

Was müssen Sie tun?

Bei der Abstimmung geben Sie Ihre Mobilfunknummer an, erhalten einen Code per SMS und geben diesen auf der Internetseite des Gewinnspiels ein. Die Mobilfunknummer wird ausschließlich zur Stimmabgabe und nicht zu anderen Zwecken verwendet und nach Beendigung der Aktion gelöscht.

Jetzt hier klicken und für uns abstimmen!