Ein neuer Freund und Förderer

Dank einer großzügigen Spende können wir nun eine Popcorn-Maschine unser Eigen nennen. Diese kommt auch morgen zum Weihnachtsmarkt zu ihrem ersten Einsatz. Wir sind schon sehr gespannt wie das Zimt-Popcorn schmeckt. Unser Verkaufskonzept sieht vor, dass eine Tüte Popcorn 1,50 Euro kostet und davon jeweils 50 Cent in die Herstellung, 50 Cent in die Klassenkasse der helfenden Schüler und 50 Cent in den Förderverein fließen.

Vielen Dank an den Spender für diese Möglichkeit den Förderverein finanziell weiterzuentwickeln.