Für unsere Mitglieder

Mitgliederversammlung am 05.03.2020

Liebe Mitglieder,

die Einladung zur Mitgliederversammlung wurde am 19.02.2020 fristgemäß per Mail versendet. Bis zum 26.02.2020 sind keine weiteren Anträge zur Tagesordnung eingegangen.

Falls jemand seine Einladung verlegt hat könnt ihr sie nach folgend nochmal herunterladen.

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Anlagen

Wir freuen uns auf euch am kommenden Donnerstag pünktlich um 17 Uhr in der Aula der Mozart-Schule. Wer nicht persönlich teilnehmen kann hat die Möglichkeit seine Stimme an ein anderes Mitglied zu übertragen. Die Vollmacht hat schriftlich zu erfolgen.

Gäste sind herzlich willkommen.