Für unsere Mitglieder Unsere Projekte

Mitglied werden und gratis Fotomappe erhalten

Für unsere Mitglieder und alle die es noch werden, haben wir eine tolle Aktion.

Zu jeder Mitgliedschaft gibt es die erste Fotomappe unserer Fotoaktion gratis und jede weitere Mappe für nur 12,50 Euro. Deine Kinder werden am 30./31.08 und 01.09.2021 durch die Top Fotografie fotografiert.

Eine Fotomappe mit Erinnerungsfotos kostet normalerweise 25 Euro.

Hier mal eine kleine Zusammenstellung wie die Fotomappen aussehen werden. Wir haben für die Einschüler*innen, die Klassen 2-6 und 7-10 jeweils unterschiedliche Motive gewählt.

Werde also jetzt ein Mitglied im Förderverein der Mozart-Schule und erhalte  deine kostenlose Fotomappe mit Erinnerungen für die Ewigkeit.

Aktion leider schon vorbei