Bild zeigt viele bunte Musiknoten und Notenschlüssel

Vorstand

Der Vorstand des Freunde und Förderer der W.-A.-Mozart-Schule e.V. besteht aus sechs Mitgliedern. Die Mitglieder werden für zwei Jahre in das Amt gewählt. Die Hauptämter und Stellvertreter werden immer im Wechsel gewählt, um eine Kontinuität zu gewährleisten und neuen Mitgliedern den Einstieg zu erleichtern.

Gemeinsam zum Ziel

Die Arbeit im Verein konzentriert sich auf Gemeinsamkeiten statt auf Unterschiede. Mitglieder und Vorstand sind gemeinsam an der Ideenentwicklung beteiligt, arbeiten bei der Umsetzung der Projekte eng zusammen und achten darauf, dass sich ihre Kompetenzen ergänzen.

Zur Umsetzung der gemeinsamen Ziele hat sich der Vorstand eine Geschäftsordnung gegeben.

Die Kommunikation im Vorstand und mit den Mitgliedern, die Speicherung von Daten und die Koordination von Aufgaben und Terminen wird technisch mittels Google G Suite for non-profits realisiert.

Login für den Vorstand

E-Mail-Login